VOCÊ

Hoje queria falar de você, mas falei da vida,

Hoje queria falar de você, mas falei de obstáculos,

Hoje queria falar de você, mas falei de tristeza,

Hoje queria falar de você, mas falei do horizonte,

Hoje queria falar de você, mas não encontrei assunto,

Hoje queria falar de você, mas falei de sonhos,

Hoje queria falar de você, mas falei de loucos,

Hoje queria falar de você, mas falei de momentos,

Hoje queria falar de você, mas falei de mim...

Hoje queria falar de você, somente de você,

Mas só agora percebi que em tudo que falei,

Falei de você.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 23/01/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T5890604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.