Eu estou com saudade!

Senta aqui,a grama está geladinha

eu sei que estás cansado,

mas eu estou com saudade,

você saiu faz pouco tempo,

mas tenho tanto a te falar,

agora eu estou com saudade,

fique perto de mim.

Amor eu estou com saudade,

olhe como o Céu está lindo,

as estrelas a Lua cobrindo nosso corpo,

fique aqui.

Eu estou com saudade!

Sim amor eu sei de tudo isso

mas agora meu amor estou com saudade!

Quero deitar em seu colo ouvir seu coração,

e dizer o quanto nosso amor é grande

como esse Céu que abençoa nossas almas.

Mas agora estou com saudade!

Fique em silencio e me ame!

Eu estou com saudade!