GOSTO AMARGO

GOSTO AMARGO

O mundo parecia perfeito

enquanto eu tinha o meu bem

a felicidade dormia no meu leito

eu não sentia inveja de ninguém

Era tão doce o meu ninho

a sua presença o perfumava

tudo ali cheirava carinho

que a minha vida adocicava

Neste coração hoje ferido

cada saudade é um espinho

tudo perdeu o sentido

depois que fiquei sozinho

A vida ficou tão sem graça

nunca mais amei ninguém

tem amor que nunca passa

e dor que nunca passa também

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/01/2017
Código do texto: T5890704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.