Flechada

Senti a fisgada

Do teu olhar

No meu olhar

E aquela flechada

Que o teu coração

Acabou de mandar

Não tive tempo

De me defender

Quando vi já estava

Ligado em você

Nem prestava atenção

Ao que me dizia você

Eu só me ligava

Em querer

Tocar no seu corpo

E amar você

Eu até hoje

Não consigo entender

Se foi amor

Tesão, ou sei lá o que.

Que você sentia

E vivia a dizer

Porque tão cedo acabou

Sem acontecer

Se era amor

Porque não se entregou

Eu tão carente

E ainda estou

Na esperança que um dia

Você possa provar

Que o que sentia era amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/01/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5890705
Classificação de conteúdo: seguro