ME FAÇA POESIA

ME FAÇA POESIA

Eu que tanto te amo não escondo

este querer imenso que te tenho

e se do teu amor jamais desdenho

é por tudo que me vens propondo

Não precisas nunca nada me provar

nos teus olhos está a minha certeza

não existe no amor maior beleza

que esta que eu vejo em teu olhar

Eu te amo como quem sabe

que em um peito nada mais cabe

quando se guarda um amor sem fim

Por isso, simplesmente, me ame

e se queres me ver feliz apenas declame

todo este amor que sentes por mim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/01/2017
Código do texto: T5890709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.