Era uma Vez

Era uma vez,

um Amor que começou mal,

mas, ainda assim foi feliz,

e, no entanto, chegou ao fim.

Lembranças de um passado,

compromete-nos no presente,

dilacera as raízes do futuro, destruindo,

desRealizando o Amor.

São dias após dias,

noites seguidos de noites,

um deixa sempre pra amanhã,

o outro acostumando-se gela.

Esfriam-se sentimentos,

muda, amantes em simples amigos,

casais acham-se desconhecidos,

dormindo na mesma cama.

Cama testemunha cúmplice,

de instantes tristes e aviltados,

cama sorrateira e efervescente,

em momentos prazerosos.

Foi um dia o Amor,

Foi um dia o Passado

Foi também o presente,

de um futuro acabado.