Moreno (ciranda)

Vibrante e faceiro moreno

ágil e leve como pluma,

mesmo neste salão pequeno,

Venha! Me leve! Me assuma!

E no balanço do xote,

me joga pra lá e pra cá.

Vamos querido, me adote!

Quero com você dançar.

Acerte seu passo com o meu,

bailemos pelo salão.

Encoste seu corpo no meu

deixe explodir o vulcão.

Segure-me pela cintura,

encoste meu peito no seu.

Carregue-me nesta aventura,

meu pudor desapareceu.

19 / 11 / 2006

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 02/08/2007
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T589097