SEM VOCÊ

A sua ausência repentina

Deixa um vazio no meu dia

Sinto-me só no ermo do mundo

E a solidão me assusta

Me entristece

Me agonia

A tua ausência sem prévio aviso

Me desnorteia

Me deixa sem rumo

Me sufoca

Sou um triste menino

De quando lhe tomam

Sua doce pipoca

O teu sumiço sem razão

Torna-se tudo mais difícil

As horas mais lentas

Nada com motivação

Sinto apenas o abandono

Nada significante

Como se um cão sem dono

Desesperadamente

Te procuro em tudo que vejo

E não estás em nada que desejo

sofro o desencanto

Do que era puro apego

Nos braços da esperança

Adormeço em fim

Acreditando piamente

Que remotamente

Lembrarás de mim

Mas a verdade nua

Sem arrodeio

sem máscaras

Sem devaneios

Me diz que você não está

Sinto a realidade crua

Como um soco no estômago

E um tapa na cara.

05-12-016

Carlos Abdon
Enviado por Carlos Abdon em 23/01/2017
Código do texto: T5890972
Classificação de conteúdo: seguro