DESCOBRINDO QUE É AMOR !

Quando sabemos que é amor? Quando sentimos que é amor? E quando vivemos um verdadeiro amor?

Quando acordamos pensando na pessoa amada. sabemos que é amor.

Quando nosso corpo vibra sem ser tocado. Sentimos que é amor.

E vivemos um verdadeiro amor, quando os dois se querem com a mesma intensidade, porque um não é feliz sem o outro. Amo você com toda a força do meu ser. Quero você junto a mim com toda força de minha alma.