Sem Tempo a Perder

Tanto fez que agora tanto faz

Tudo se desfaz

Não podemos voltar atrás

O trem da felicidade está partindo

Não há tempo a perder

Os indecisos ficarão

Do amor jamais entenderão

Vamos seguir em frente

Fazer tudo diferente

O amor ainda é a pergunta e a resposta

Não há tempo a perder!

Rio de Janeiro, 23/01/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/01/2017
Código do texto: T5891084
Classificação de conteúdo: seguro