Seguir o Coração

Palavras ditas em silêncio,

Cumplicidade no olhar,

Almas únicas,

Enfim nosso tempo,

Quero sentir seu toque suave,

Sua boca,

Seu corpo...Te sentir,

Reviver o sentimento,

Reacender a paixão,

Perder a razão,

Seguir o coração...