Um olhar e um suspenso

O teu olhar deixou-me suspenso,
por isso, numa noite romântica penso
no cenário da lua te clarear ,
e eu, neste clarear, doce te dar.
 
Loucura 
Boba
Boba
Loucura

A doçura poética irá cativar-te
Para com gostosura tu amar-me!

A docilidade que de mim flui,
É felicidade pra ti? Então, fui!

Vir após mim será iniciativa da paixão.
Rir deixando-me atrativo será emoção.
Vem, vamos encontrar o real amor!
Lá dar-te-ei uma ornamentada flor;
N'um mundo indescritivelmente lindo
De poesias e canções, dar-te-ei sorrindo.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 24/01/2017
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T5891258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.