E QUANDO EU PENSO NO AMOR

E quando eu penso no amor

A vida me tira do chão

Vejo um lindo esplendor

Preencher o meu coração...

Lindo como o cantar de um passarinho

Perfeito como o desabrochar de uma flor

Como um abraço, um aconchego, um ninho

Nele só existe felicidade, jamais a dor...

O mais nobre de todos os sentimentos

A mais sublime de todas as escolhas a se fazer

É o mais gostoso de todos os alimentos

Será feliz quem o poder ter...

É a cor que da o tom a vida

É o pincel que se enamora com a tela

É a paz jamais sentida

É a terra seca que fica da água a espera...

Raios de sol vêm me aquecer

A noite de meu pranto quer morrer

Rios de felicidade tomam conta de mim

Vejo brotar uma nova flor no coração do meu jardim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/01/2017
Código do texto: T5891259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.