ANJO

"NUNCA ACREDITEI EM ANJOS

MAIS DEPOIS QUE EU TE CONHECI

TIVE QUE MUDAR DE OPINIÃO

PORQUE PASSEI A OBSERVAR

AS ASAS NO TEU CORPO."

11/10/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/10/2005
Código do texto: T58913