romantica anonima

tentei decifrar o seu olhar, enquanto os seus olhos dos meus fugiam, tentei de varias formas demonstrar meu afeto, mais você como amiga min via, sequei suas lagrimas enquanto por outro amor você sofria, te amo em silencio, e agora quero demonstrar meu amor em forma de poesia.

tamys
Enviado por tamys em 24/01/2017
Código do texto: T5891368
Classificação de conteúdo: seguro