E FOI ENTÃO QUE FALEI DE AMOR

E falar de amor

Faz o coração vibrar
O peito estufar no
Intenso desejo de viver

Em cada verso
Nas estrelas, no universo
Tocar o nada e sentir o tudo
Aspirar desejos de
Ouvir o silêncio

Quebrar a monotonia
Usurpar a tristeza
E correr atrás da alegria

Ficar assim extasiado
Apaixonado sem entender
Ler e adentrar no livro
E depois soltar um grito
Isto é falar de amor

Do frenesi do abraço
E ser enlaçado nos braços

Ah viva, fale, espante e
Mais do que nunca encante
Onde o amor queira explodir
Repare o quanto vale a pena existir.


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 24/01/2017
Código do texto: T5891539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.