Que é o amor

Que é o amor

De que tanto falam

Sempre sem temor,

Sempre sem cautela?

Que é o amor

Que tanto exalam

Cheios de furor

Na vida e novela?

Que é o amor

Que tanto exaltam

Com tanto valor

Em toda viela?

Que é o amor

Em que se enlatam

Pobre e doutor

Desde pangeia?

Que é o amor

Que por ele matam,

Superam terror,

Aceitam sequela?

Amor talvez seja

Veneno maldito

Pior que cerveja,

Droga de bonito.

Amor talvez seja

Elixir bendito

Sabor de cereja

Que cura bandido.

Amor talvez seja

Aquilo descrito

Na ponta da pena

Em cada escrito.

Amor talvez seja

Só algo esquisito

Que nos forceja

A criar conflito.

Amor talvez seja

Sentimento aflito

Que busca peleja

Contra o impossível.

24/1/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 24/01/2017
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5891579
Classificação de conteúdo: seguro