ME DIGAM ... AONDE MORA ESTA MULHER ??

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quanto mais te procuro, mais tu se esconde

Quanto mais sofrimento, aumenta o tormento

Quero te encontrar, te chamo não me responde

Não sei aonde te procurar neste exato momento

Óh... destino cruel, me mostre um novo caminho

Me norteie, neste meu louco caminhar sem rumo

Diga ao vento que me ajude, pois já não me aprumo

Cambaleio, caio, levanto, não acho meu destino

Tempo, hoje me resta tão pouco, sigo como louco

Nestas infrutifera busca, sem nunca a ti encontrar

Te chamo, clamo por ti, grito seu nome, fico rouco

Choro, é tudo em vão, pois não consigo a ti achar

Mulher ou fantasma, não sei quem você pode ser

Me desespero, clamo a Deus, que tenha piedade

Que me de alento, para poder enfrentar tanto sofrer

Ou que Ele me mostre aonde tu mora dona Felicidade.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 24/01/2017
Código do texto: T5891661
Classificação de conteúdo: seguro