Instrumentos teus

O teu cavaco chora...
sem o canto da viola.
Sem rima e harmonia...
em notas esquecidas.

Sob ritmos descompensados.
Entre o desafinar das cordas,
doces notas perdidas ao tempo
teu alinhar ao puro tato

Notas em sintonia perfeita
ritmando todos os acordes
transmitindo em ondas sonoras
dançando ao som da melodia...

E, sob o ritmo do teu cavaco
afinação e harmonia
traz o canto da viola
faz-se o som em maestria.