MEU PRIMEIRO AMOR


Quando um dia nós formos bem velhinhos,
Tu de cabelos brancos, e eu curvado,
Iremos recordar nosso passado,
Com nossos corações muito juntinhos.

Dir-me-ás o que fui, quantos espinhos
Pisei nesta existência, resignado,
Tendo-te sempre, a meu lado,
Plena de amores aos meus carinhos.

Dir-te-ei o que foste em minha vida...
Dos beijos que trocamos, comovida,
Recordarás o juvenil ardor...

E ainda uma vez, num merecido preito,
Estreitarei de encontro ao velho peito
O meu primeiro e derradeiro amor!

joluze
Enviado por joluze em 02/08/2007
Código do texto: T589180