CHAMA EXTINTA


Se ela me amasse como outrora.
com aquele mesmo ardor que me quis,
eu mandaria esta tristeza embora
e voltaria a ser feliz.

Versos de amor faria sem demora,
como jamais, em qualquer tempo, fiz,
e não vegetaria como agora,
acabrunhado, apático, infeliz.

Se ela me amasse como antigamente,
com o mesmo afeto, o mesmo amor, enfim,
minha vida seria diferente.

-Pedi-lhe que voltasse e ela voltou,
mas que me vale tê-la junto a mim,
se já não me ama como me amou!...

joluze
Enviado por joluze em 02/08/2007
Código do texto: T589182