POESIA, DIZ PRA ELA...



Oh poesia,
Leva pra ela, por favor,
A beleza das flores
E a paz do mar

Conta pra ela, poesia
Que o mel da abelha
É mais doce
Que a fruta do pé
Tem mais sabor
E que pão da avó
É mais gostoso

Mas, por favor, não esquece
Fala pra ela
Que banho de chuva
Lava a alma
Que vento no rosto,
Refresca o calor
Que chorar não faz mal
E alivia a dor

Diz, que cantar,
Traz alegria
Que trabalhar
Traz sucesso
E que dor só atrai
Mais dor

Pede pra ela
Sorrir
Cantar
Chorar
Mas nunca desistir
De sempre me amar!

joluze
Enviado por joluze em 02/08/2007
Código do texto: T589192