ELA MUDOU

Sim, ela mudou

Era lua minguante

Hoje, sol de luz radiante

Era fio de água corrente

Hoje, correnteza de enchente

Sim, ela mudou

era ovelha dominada

Hoje, forte loba determinada

Era pássaro enclausurado

Hoje, águia em voo alto

Sim, ela mudou

Era lágrimas de um impuro amor

Hoje, fênix a renascer

Da violência da própria dor

Era sonho em pesadelo

Hoje,livramento de sua perda

Sim. ela mudou

E apesar das cicatrizes

Carrega em si a essência

O encanto e a realeza

De uma nobre e humilde

Princesa.

14-11-016.

Carlos Abdon
Enviado por Carlos Abdon em 24/01/2017
Código do texto: T5891968
Classificação de conteúdo: seguro