Ela ... Poesia & Melodia

O que te falei ?/

De ser você

Tão doce e serena

Sobre ser você ...

O meu mais lindo poema.

Palavra não dita

Em pensamento escrita

Na melodia és verso

Em letra reverso

Acorde e cifras.

Rabisco no rascunho

Tom de prosa

Tu és canção

Samba de roda

Em bossa nova.

Poesia

Rima

Oxigenando o coração.

No pensamento ...

A mais linda Inspiração.

José Carlos Oliveira