Sobre o sentir

Se o amor nos arrebata e sente

Ora cambaleante e tonto

Ora esfuziante e forte

Somos impelidos a amar eternamente

Pois o amar é nosso sustento

Nos dá vida e essências

Nos faz presentes...

Que o sentir sem nuanças

Não se escala em frequências

Somos sintomas do nosso desejar

Somos desafios de um sentir continuo...

E que o amor seja o motivo,

A resposta e o caminho,

A paisagem, o nosso corpo,

Tudo em fim, dentro e fora de nós...