VOLTE A SORRIR COMIGO

NÃO QUERO NADA EM TROCA

QUERO APENAS VOCÊ AO MEU LADO

PORQUÊ AS PESSOAS NÃO ENTENDEM

O QUE NÓS SENTIMOS

NOSSO AMOR NASCEU COMO ALMAS GÊMEAS

FICOU ENTRELAÇADOS NAS ALGEMAS

DA PAIXÃO

SAIA DESSA ESCURIDÃO

VEJA O SOL BRILHAR NOS SEUS CABELOS

VOLTE A SORRIR DE VERDADE

NÃO SORRIA COM A ALMA MACHUCADA

POR SOFRER QUE NADA FEZ DE ERRADO

POR TER AMADO UM HOMEM ENGANADO

O TEMPO TAMBÉM FOI DO PASSADO

QUE NÃO TRAGARÁ O TEMPO PERDIDO

ENTÃO

VOLTE A SORRIR COMIGO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/10/2005
Reeditado em 12/10/2005
Código do texto: T58923
Classificação de conteúdo: seguro