EU TE AMO

Eu te amo, mais que tudo nesta vida

Te quero sempre perto de mim

Você vive dentro do meu coração

Invadindo todo o meu ser

Você é o anjo que sempre esperei

O amor que sempre desejei

O amigo que sempre busquei

O maior bem que já encontrei

Só Deus sabe...

O quanto te amo

O quanto te desejo

O quanto preciso de tí

O quanto és importante pra mim

Graci
Enviado por Graci em 02/08/2007
Código do texto: T589232
Classificação de conteúdo: seguro