Amor Imortal

Ele era um poeta

Ela a sua inspiração...

Ela acreditava no destino,

Que tudo estava escrito...

Pra ele, tudo nela soava

Como uma linda canção.

Tinham um sonho...

Sentir e viver o amor

Mas o tempo voava pra eles

Cada um com sua urgência

Um dia, de repente,

Viram seu sonho ruindo

Como um castelo de areia

Um amor condenado ao exílio

Mas imortal em seus corações...

Pois todo tempo do mundo

Não será o bastante

Pra apagar os momentos vividos

Que provaram, do seu amor,

A eternidade em cada instante.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 25/01/2017
Código do texto: T5892330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.