NADA É MAIS LINDO DO QUE O NOSSO AMOR

NADA IMPORTA A DISTÂNCIA

DOS NOSSOS PENSAMENTOS

SÃO MAIS VELOZES DO QUE OS RAIOS DE LUZ

MAS NÃO ESQUEÇA QUE TUDO ISSO É UMA PASSAGEM

QUANDO EXISTE AMOR

DIFÍCIL AS HARMONIAS

MAIS RESISTENTE ELE FICA

QUE NEM NUMA GUERRA

NINGUÉM QUER PERDER

MAS ESSA GUERRA É DA PAZ

POR NADA VOLTARÁ ATRAS

DOS NOSSOS SENTIMENTOS

DOS PEDIDOS NA IGREJA

EXISTE UMA TESTEMUNHA DE TUDO ISSO

ELE ASSISTE

ESTÁ VENDO O QUE ESTÁ FAZENDO CONOSCO

SINTO A FALTA DO SEU PERFUME

DO AROMA QUE VEM DO SEU PESCOÇO

SINTO FALTA DAS SUAS MÃOS AO MEU ROSTO

DO BEIJO

SORRISO

DAS LÁGRIMAS

DOS SUSPIROS

ELE ESTÁ LÁ

A MAIS DE DOIS MIL ANOS

DANDO PROVAS DE AMOR

MAS NÃO ESQUEÇA

NADA É MAIS LINDO DO QUE O NOSSO AMOR

NADA PARECIDO

NUMA HISTÓRIA DE UM FILME

QUEM SABE DAQUI A UNS ANOS

ALGUÉM PODERÁ ACREDITAR

NO NOSSO AMOR

ENQUANTO ISSO

FICARÁ ENTRE NÓS

PARA NÃO SERMOS ORGULHOSOS

NEM VAIDOSOS

QUE PERDOAM AS NOSSAS RAÍZES

FILHOS

FILHAS

DIGA A ELES

O QUE NÓS QUEREMOS

SIMPLESMENTE

SERMOS FELIZES

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/10/2005
Reeditado em 31/10/2005
Código do texto: T58926
Classificação de conteúdo: seguro