AMOR SEM FIM

Estou te aguardando,

Continuo te amando!

Continuo querendo,

Teu beijo, teu amor;

Pra continuar

Podendo te amar!

Ainda estou vendo...

Sentindo o calor,

De seu corpo distante,

Há todos os instantes!

Vem! Vem, Fugidia!

Não sejas tão fria!

Vem linda mulher,

Ti farei feliz

Como sempre quis

E sempre quiseste!

Venha como um teste,

Flor do meu caminho.

Há tempos perdidos,

Não os perca mais!

Tu tens te traído,

Pois nada te apraz!

Não tens conseguido

Ter felicidade...

Triste preconceito,

O que não é direito.

Meu amor é assim

Muito amor sem fim!