ESPAÇO

Você deixa um espaço quando para de responder

Você deixa um espaço depois de uma risada

Se tivéssemos juntos, não teria tanto espaço

Não teria se não for nenhum incomodo

Eu estou acostumado em sumir nos espaços

Cair dentro deles e ver pessoas desaparecendo

Eu comecei a deixar alguns espaços

Deixar algumas coisas escaparem, querendo ou não

Só que não quero te deixar cair nele

Muito menos desaparecer no seu espaço

Quero mesmo que ele seja todo ocupado

Com o que vem depois do seu lindo sorriso

Eu não quero te encher, nem perturbar

Só peço para não morrermos nesse vacuo

Não quero te deixar partir nesse espaço

Estou tentando preenche-lo de alguma forma

Abre um espaço no meu coração

Cada vez que um de nós acaba sumindo

Há tanta saudade e desejos preenchendo

Queria que todas essas lacunas acabassem

Porque a minha rotina sente sua falta

E as coisas que gostaria de compartilhar

Até todo carinho que guardo para você

Apenas querem que esses espaços acabem

(Data: 11 e 24 de Janeiro de 2016)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí