Amor misterioso

Amor misterioso que está atrás de seus gestos e olhares

Amor suave e cauteloso que está na doçura da sua voz e no seu andar majestoso

Amor que surpreende, que encanta e vai em frente

Amor que nunca desiste, que é forte e tão valente

Amor misterioso é o seu, que irá viver para todo o sempre

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 25/01/2017
Código do texto: T5892888
Classificação de conteúdo: seguro