Loucuras De Amor

A paixão Deixa

Uma grande certeza

Em nossas vidas

Que foi muito bom

Em quanto durou

As loucuras de amor

Dos sentimentos

Incontrolados

Que os impulsos

Sentimental

Incitando nossos desejos

Vulnerável se expor

Sem pudor

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 26/01/2017
Código do texto: T5893051
Classificação de conteúdo: seguro