Parabéns para minha flor

Parabéns pra vc, nessa data querida

muitos sorrisos e bençãos na sua vida

coisas ruins acontecem mas prossiga

nem tudo é flores na vida

Nem todo céu é azul

as vezes o cinza tira toda graça

Nesse novo ano de vida

peço luz na sua caminhada

Muitas provação de fé na vida

também peço eu na sua

Muito momentos pra sorrir

quem sabe eu não mude pra tua rua (rsrsr)

Vou sonhando aqui como sempre faço

te desejo crescimento espiritual

por mais que nada seja fácil

Não te desejo tantas riquezas que se possa comprar

Te desejo aqueles tesouros que não se acha em nenhum lugar

Te desejo amor e que ele continue me mirando

Te desejo o sabor dos meus olhares mais insanos

Te desejo honra e uma vida digna,

mais sabedoria,

alegria depois das quedas sofridas

Que as fases ruins não seja em vão,

que ela venha e aconteça mas sempre vire lição

Você pode tudo, ta no manual da mulher

acredite em você e seja o que você quiser

Acredite em Deus e sonhe

nenhum sonho é tolo desde q não haja destruiçao

Feliz aniversário amor

não tenho muito a oferecer, mas oq vem de mim é do coração

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 26/01/2017
Código do texto: T5893062
Classificação de conteúdo: seguro