Aonde você possa estar

Onde quer que você vá,

Meu coração contigo está,

Por mais que isso pareça,

Difícil...

Sem você eu surto,

Acho que vou morrer,

Você é a minha vida,

E todo meu querer...

Hoje você seria me olha,

E conta toda sua história,

Me diz que não vai mais chorar,

Mais uma vez não...

Você diz tudo isso por que,

Sem mim não sabe viver,

Então pra que,

Se enganar???

Aonde você possa estar,

Eu sempre estarei,

Por perto a te cuidar...

Aonde você sinta o desejo,

Eu sempre estarei,

Por perto com seu beijo.

Olha só que você me faz,

Mexeu com a minha paz,

Me tirou da solidão,

Amor...

Sem você eu surto,

Acho que vou morrer,

Você é a minha vida,

E todo meu querer...

Aonde você possa estar,

Eu sempre estarei,

Por perto a te cuidar...

Aonde você sinta o desejo,

Eu sempre estarei,

Por perto com seu beijo...

..Sempre a te amar.