ASSIM ...

Te pego calado

absorto,distante,

fechado .

Te observo sombrio

cauteloso,precavido.

(In) feliz...? hum...nem tanto!

Te vejo sentado

pensamento

vagando...

ou firme em algum ponto.

Te descubro frágil,

indeciso,arredio

cinzento.

Te ofereço colo,

ombro e silêncio.

Me devolves

olhar e

pranto.

Daí...

meu colo te acalenta,

teu choro me arrebenta !!!

-Leila Azevedo/ fev.2008-