Eu sem Você.

Quando a memoria eu não mais tiver

E olhar em teus olhos tornar-se um mergulho

Que, me leve diretamente para o desconhecido,

Pois após ter esquecido, do teu sorriso,

De tua voz me dizendo que nunca partiria

E teus braços abertos esperando um abraço:

Eu não serei mais eu.

Haverá somente a certeza que mudei,

Que o tempo por mim passou

Levando consigo todas as lembranças.

Mas não apenas as lembranças...

Levará também meus sonhos,

Desejos e ilusões.

Eu não chorarei. E nem poderia.

Se tivesse outro caminho,

Digo, onde não exista eu sem você,

Eu iria.

— Mas não há...

Neste dia, tu me serás estranha,

Outros também me serão estranhos,

Minha vida será estranha...

Sem as lembranças de que um dia fomos;

Nada mais que felizes.

Tão injusto é viver;

Tão estupido seria te perder;

Pensar que nós-dois pode não mais existir,

Me põe num mundo onde não desejo estar:

Sem você.

Um breve poema de amor,

Para alguém que nem se lembra mais de mim,

Pois ironicamente, quem foi esquecido fui eu...

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 26/01/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T5893164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.