Refugio...

No recôndito,

encontro-te

com sua esplêndida beleza,

com seus olhos de azeviche,

misteriosos e belos,

sua face rosada...

Seus cabelos aloirados...

E seus lindos lábios

... que tanto beijei...

Você está no meu coração...

E todas as lembranças

permanecem vivas,

todas as marcas,

emoções,

em cada olhar...

É de lá que vem a força,

a luz, a fé, o amor...

para viver com inspiração,

para continuar...

É aonde vou para sonhar,

para me equilibrar...

Nos seus braços

no seu amor,

me consolar...

Nesse refugio,

só nosso

onde me encontro

com o nosso amor

e a nossa paz.

Cláudio Domingos Borges