AMA-ME... ASSIM!

Ama-me baixinho, para ninguém ouvir

Eu quero você, somente para mim

Sentimento forte, extraído do âmago da alma

Levando-me a loucura de fato, sem trauma,

Deixe o amor fluir, para que os pássaros possam sentir

O aroma de uma paixão que também sinto por ti

Eles trarão esse sentimento, o amor, para mim

Voando direto para dentro de meu Ser

Transformando meus dias em puro prazer

Deixando-me feliz em possuir você...

Ama-me bem de mansinho,

Como plumas que caem ao vento

Instalando-se nas cavidades de meu sofrido coração

Sanando as chagas abertas, de outra paixão

Aliviando as dores sentidas, pelo desamor,

Um amor que vai habitar minha vida

Despertando-me desejos e contentamento

Porque esse sentimento é a razão de meu viver

Agora, nada me resta a não ser, amar você...

Ama-me sem nada e sem motivo

Amar, somente por me amar

Tu sabes que também és correspondido

Que o tempo passa... Passa rápido!

Mas o nosso amor jamais se acabará

Um amor de encanto e pura magia...

Ama-me na medida certa

Nem mais e nem menos

Um amor de verdade, sem fantasia

Ama-me agora e para sempre...

Que permanecerei assim, contente!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 26/01/2017
Código do texto: T5893371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.