MINHAS PALAVRAS

Minhas palavras,

surgem em minha mente

No silêncio,

maior do meu amor que se sente

Parece inúteis meu olhar a você

De seus gestos,

de amor meu querer

Fico quieta,

quando a saudade vem

Adormeço,

com a magoas de meu bem

Ainda sinto ,

no peito essa paixão,

Não posso esquecer, te peço perdão

Vejo você,

em outros braços feliz

Desistir jamais,

como se diz

Assim passam os dias como quiser

Me culpo,

as vezes por pensar sem razão

Não posso,

tirar você de meu coração

Fecho os olhos,

vejo seu sorriso lindo

Quero sonhar,

viver contigo.

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 26/01/2017
Código do texto: T5893629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.