NESSE MOMENTO

Foi só colocar meus olhos em você

Fiquei sem chão .....sem ação

Perdi todo o juízo e a razão

Não tinha nenhuma intenção

De deixar você entrar em meu coração

Foi só dizer muito prazer.....

Senti que estava perdida.....

Pensei que estava bem protegida

De lança e escudo eu estava armada

Minha alma não seria mais tocada....

Foi só tocar em suas mãos ...

Senti que nesse momento

Iria por água abaixo meu juramento

E teria que rever meu comportamento

Disso tinha pleno conhecimento

Foi só encostar meus lábios nos seus...

Senti o mundo inteiro girar....

Não conseguia mais respirar..

O meu corpo parecia levitar....

Foi nesse momento que comecei a te amar

LUA NOVA PIO- 01.08.07