* Framboesas *

"...Teu beijo é como fruta colhida, em manhãs outonais,

Gosto de framboesas frescas,

Mergulhadas em uma xícara de chá.

A doçura de teu olhar,

É o mel que escorre de tuas veias,

( Saboreia )-me !

A cada passar de horas,

E no agora,

São os minutos que contam,

Em cada rodopiar dos ponteiros.

Não me faço rogada,

Não quero entremeios.

Mergulho no centro de teu veio,

Onde a flecha acerta o alvo,

Dito,

É no peito !

Que levas de nome...

( O sobreposto )

Coração!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 26/01/2017
Código do texto: T5893794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.