Momento

Vamos, chores não, menino.

A modernidade envelheceu.

O tempo passou.

Mas a vida continua.

O amor te deixou na pista.

Não há mais conquista.

Tudo acabou.

Mas a canção continua a tocar.

O melhor amigo partiu.

Ficaste no mesmo luar.

O automóvel se quebrou.

Mas tens um doce coração.

Alguma surpresa,

Uma voz macia,.

Nunca, nunca cantaste

O amor, mas, e a alegria onde está?

A tirania continua

Ao espectro do mundo

Imaginaste uma parada.

Mas outras virão mais intensas.

Tudo junto, devias

Jogar-te, de vez, na chama.

Estás triste, na brisa...

Acorda, filho, o tempo é agora.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T589382
Classificação de conteúdo: seguro