Meu amor me disse
Quero ser feliz
Quero amar e ser amada

E lhe faço
Este convite
Dizendo isto

Amor
Sabe o que eu quero?
Quero ficar e ter você
Quero olhar teus olhos
Quero ver teu sorriso
Quero te beijar
Quero te morder
Te arranhar
Quero beijar seu corpo
Quero escutar seus suspiros
Seus gemidos
Quero fazer amor com você
Quero sentir o seu prazer
Quero estar feliz
Quero ser criança com você
Quero ser adulto com você
Quero você feliz
Quero ter e te dar prazer
Quero a menina que você é
Quero a mulher gostosa
E quente que você é
Quero a maluca
Doida e danadinha que você é
Quero que isto dure
E enquanto durar
Que seja muito mais muito bom
Para você
E
Para mim

E eu sei de uma coisa
Isso só depende de nos dois

E como sempre digo
Podemos ter um dia ruim
Ou podemos fazer
Cada dia
O nosso lindo dia
É só levantar
Desejar
E fazer
E pôr pior que esteja
Podemos fazer melhor
E em nosso relacionamento
Desejo que seja assim
Fazermos o melhor sempre
Nos dois faremos com que seja maravilhoso
Ou não

Então?
Vamos fazer
Ser maravilhoso?
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/08/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T589384
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.