MINHA CANÇÃO

Eu fiz uma canção dizendo que

amava-te, eu fiz uma canção e no

final não houve absolutamente

nada nem uma pequena repercussão.

E depois de criar todas as estrofes

não consegui musicá-la e daí

ninguém ouviu minha canção nem

você como eu desejava.

Nela não havia coisa difícil para não

se entender disse apenas que já não

conseguia viver sem você, foi o que

constou do refrão...

Esta canção traduz o que aconteceu

depois que trocamos nossos perdidos

olhares deixando ao partir, seu perfume

quando de nosso toque de mãos.

Eu fiz uma canção no mesmo estilo de

um samba canção como todos os

arrebatados fazem, um samba que ninguém

cantou e nem ouviu seu som...

Wil
Enviado por Wil em 26/01/2017
Código do texto: T5893859
Classificação de conteúdo: seguro