Contornos

Eu não quero mais passar

O que passei,

Sofri e vivi naquele tempo de dor

Era difícil suportar

Mas o amor tudo supera

Tudo contorna e eu era feliz

Você veio com pedaços de muitos traumas

Jogou em mim e não os curou.

Traumas seus e meus

Colocando meu eu contra o mundo

Escolhi o mundo porque a cura esta lá

A cura dos males e das mazelas

Mas não a cura do amor

Porque o amor é a base

Minha base onde tudo se esgota

O amor é sublime

Onde tudo se esvai

Onde tudo se ajeita

O perdão esta lá

Assim como o amor

Que tenho por ti

Nada mais importa do que o amor

Do que os vários tipos de amor

Do que as várias fontes de amor

Porque no fim o que vale

O que suporta a dor

Nos dá calor

E mostra o fervor nessa vida

É o amor

E não a ferida.

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 26/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5893887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.