Segredos do Coração

Tá no olhar

Na forma de sorrir

No toque das mãos

No abraço caloroso

No beijo molhado...

Nas palavras bem colocadas

No passeio no Shopping

No jantar romântico

No bouquer de flores

No tempo que não passa

Na noite de luar

Na poesia sussurrada

Na aliança firmada

Na saudade que insiste...

Novamente te encontrar

E no desejo que não cessa...

De dizer mil vezes:

Meu viver é te AMAR!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 26/01/2017
Código do texto: T5893960
Classificação de conteúdo: seguro