Som das águas

Som das águas

O som das águas me acalma

tanto quanto a voz do meu amor

a dizer que me ama.

Águas que correm serenas

em minhas entranhas

e desaguam em um mar de sonhos.

Emaranhado fui em teias de sedução

e lençóis de cetim que cobriram

e abrigaram meus desejos.

Hoje livre, contento-me com o espaço

onde meus olhos te vêem

e minhas mãos te tocam.