Tristeza salgada

Ja vi o céu chorar não sei se por amor

Ja vi o céu azul marcante em um imenso calor

talvez com febre de paixão

Ouvi dizer que o tempo fecha em janeiro para o sol se encontrar com a lua as escondidas

Como Romeu e Julieta de Shakespeare

Imagino que o Eclipse seja as escapadinhas quando não se aguentam de saudade

O homem estuda tanto o céu mas é incapaz de ter sensibilidade

O homem talvez seja ignorante de mais para querer provar que tudo isso não é amor

Acabam por matar sentimentos sagrados,

talvez o céu chora mesmo é por dor

Por isso a chuva é feita de pingos tão salgados

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 27/01/2017
Código do texto: T5894067
Classificação de conteúdo: seguro