NOSSO AMOR.... (III)
Nosso amor...
Sinto apertar-me o peito
Quando perdida me deito
E me coloco a imaginar
A tua presença tão doce
Amando-me como se fosse
Um anjo no céu a cantar!
Pêlos arrepiados
Teu corpo ardente
molhado
sedento
a me tocar...
acordes celestiais !
Teus lábios lúbricos
em chamas
Chamam
Os meus
Que reclamam
Teu hálito perfumado
Aroma do pecado
Néctar a me embriagar!
Nossos corpos entrelaçados
Almas em sintonia
Toques de harmonia
Uníssonos
suave cantar!
E, Ainda que separados,
Somos seres predestinados
Somos sol e lua
Fogo, água
Terra
Ar!
Somos seres aglutinados
Essências que se buscam
Estrelas que não se ofuscam
Um dia irão se encontrar!
Bemtevi